MusikServerGateway

Das MSG dient als Schnittstelle zum Logitech Media Server <-> MuiscServer4Home/MSG <-> MiniServer.

Dies ermöglicht das die angelgten Zonen per Loxone-App gesteuert werden können.

Für die Events ist zu wissen das die Mindestdauer für ein Event 8 Sekunden beträgt.
Wenn es euch stört das ein Event ggf. nach dem stoppen noch ein paar Sekunden weiter läuft, hier ein WorkAround LINK

Wichtig!!!

1. Autostart aktivieren im MSG wenn ihr es dauerhaft nutzen wollt!

2. mysqueezebox.com legt einen Favoriten an der nicht gelöscht werden darf.

Einrichten des MSG

1. Stellt im WebUI die Nummer der Zone ein die verbunden werden soll.

2. Squeez2Lox / MusicServergateway Service aktivieren

1. In der Loxone Config einen MusikServer anlegen

1. Die Adresse ist xxx.xxx.xxx.xxx:7091(x gegen die IP des MS4L austauschen).
    Bei Adresse x.x.x.x:7091 entfernt Loxone-Config automatisch den Port, da Standard.

Startet das MSG im Dashboard neu und speichert die Config in den MiniServer.

Jetzt sollte der MusikServer grün sein

Im Feld Seriennummer muss jetzt eure MAC-Adresse stehen.

2. Zieht euch eine der Zonen die ihr bearbeiten wollt in die Config
    Vergebt einen Name wie die Zone in der App heißen soll.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: Optimieren Sie Ihren Dokumentationsprozess mit der Konvertierungsfunktion WinHelp HLP zu CHM von HelpNDoc